domingo, 20 de maio de 2012

Waschington Brilha na vitória do Esporte Clube Vila Reis

Acostumado a ser decisivo por onde passou Waschington, foi peça importante na partida contra o Sporting do bairro Leonardo. Como diz o ditado " um bom filho sempre a casa volta" Waschington (Tuim) era assunto durante a semana inteira, e sua torcida marcou presença para ver seu ídolo recente,e a partida começa, logo na saída de bola ele inovou e tentou fazer o gol do meio do campo fato que assustou um pouco os torcedores, mais a partida começa e o Vila Reis se impõem em campo, mostrando um futebol vistoso e com um bom toque de bola tornou- se ao ataque, e logo no primeiro lance da partida Waschington saiu de frente para o goleiro e a bola saiu por cima do gol, mais no lance seguinte ele mostrou que faz sim a diferença e ganhando na raça e com muita categoria passou a bola pro Vitinho que mandou ela pro funda das redes aos 15 da primeira etapa, um gol para a torcida ver a capacidade de Tuim, saindo a bola o Vila Reis não se conteve e partia novamente pro gol, criando e perdendo oportunidades, mais o lance mais esperado veio aos 40 minutos da primeira etapa, Falta para o Vila Reis, Rodriguinho na bola levanta na área e Waschington marca de cabeça para a euforia dos torcedores presentes no campo. Era uma emoção enorme vê o gol que todos estavam querendo que saia. Acaba a primeira Etapa e o Vila Reis tinha 2 a 0 no Placar.
Inicia-se a Segunda etapa da partida, a euforia da torcida era enorme por mais gols e o Vila Reis voltava buscando decidir a partida para não se complicar, o Vila Reis tinha o controle da partida jogava um futebol que agradava os torcedores. A situação começou a perder um pouco do controle quando Henrique ( Guelinha ) pediu pra sair alegando dores na barriga, em seu lugar entrava Ismael, Henrique estava bem na partida e fazia passes importantes, com a entrada a equipe não conseguia criar e Rodrigo que alegava cansaço pede pra sair, em seu lugar entrava BIG BIG, a partir dali o Time do Vila Reis recuava e chamava o adversário para seu campo, era um pouco de pressão pelo Sporting, a situação passou a melhorar quando entrou o jovem Wallace, que em sua primeira participação no jogo, chamou o lateral direito pra dançar no cantinho, dando três lindos dribles e indo em direção ao gol, a torcida ficou encantada com a jogada criada que tinha dois jogadores livres para fazer o gol, e Wallace confiante na cara do goleiro resolveu bater e perdeu a chance, era um lance que decidiria a partida definitivamente , mais a torcida se levanta e aplaude ele de pé, fato de muito bonito pelos torcedores, mais faltando pouco pra acabar e recuado em campo o Vila Reis acabou tomando seu gol. E a primeira partida das quartas de finais acaba com o resultado de 2 a 1 Vila Reis
A Equipe do Vila Reis foi em campo com a seguinte escalação: Juninho no gol - Wesley e Glaucilei faziam a Zaga - Léo Benine e Noquinha fazia as laterais - Régis Romário Rodriguinho e Henrique ( Guelinha) completava o meio - Waschington ( Tuim) e Vitor completava o Ataque - Substituições- Saiu Henrique - entrou Ismael / saiu - Rodrigo entrou Big Big/ Saiu - Vitor entrou Wallace.Com o resultado o Vila Reis joga sábado as 21 horas no campo do operário por um empate para ir as semi- finais do Campeonato Suburbano 2012